根据学院党委《中共河北工业职业技术学院委员会2018年度领导班子民主生活会、基层党组织专题组织生活会实施方案》的安排部署,226日下午,经济贸易系党总支组织全体党员在8315会议室召开了专题组织生活会。会议由经济贸易系党总支书记臧胜利同志主持,全体党员参加了会议。

 臧胜利书记结合本年度民主生活会主题,代表党总支作了对照检查,分析总结了一年来党总支工作上存在的不足和努力的方向,并联系学习贯彻十九大精神、执行上级党委决策部署、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、勇于担当作为、对党忠诚、廉洁自律等方面进行自我剖析,提出了整改措施。随后,郝骞主任、王莉红副主任、梁海建副书记、由丽副主任分别围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入剖析了自身存在的问题,提出了整改措施。经济贸易系教师支部与学生支部书记也总结分析了一年来工作存在的不足及努力方向,并提出整改措施。各位教工党员在结合自身实际工作开展自我批评的同时,也对推进学院的发展、教育教学改革、提升科研水平、增强教师和管理队伍素质、促进招生就业等各方面都提出了许多意见建议。

 通过本次专题组织生活会,全体党员都找到了自己的不足,针对问题和不足之处,大家纷纷表示要加强对政治理论的学习,切实转变工作作风,进一步发挥党员先锋模范作用,提高自身的政治素质和业务水平,为学院双高建设做出自己应有的贡献。